松江站
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019上海市复旦大学脑科学研究院邰一琳课题组招聘博士后公告
来源:事业单位招聘考试网 发布时间:2019/10/10 9:16:57 访问:2028

35周岁以下,已获得海内外知名高校博士学位,博士毕业不超过3年,以第一作者身份在高影响力的sci杂志上发表过科研论文。有良好的英文文献阅读和独立撰写研究论文的能力,工作态度仔细,严谨,并有责任心和团队合作精神,能够独立开展科研工作,以及适应多课题快节奏的工作环境。熟悉分子生物学或具有电生理,动物行为学研究背景者优先。

三、岗位待遇:

纳入脑科学研究院“英才”博士后计划的优秀青年人才,实行“2+2”的培养模式。首期2年,年薪20万-30万,入选‘博新计划’年薪不低于38-40万。在此基础上,根据工作业绩,享受年度绩效,复旦大学配有博士后公寓。博士后期间发表优秀成果者,可以直接申请脑科学研究院tenure-track青年教师岗位。

四、申请材料:

1、个人简历

2、已发表论文

3、2位推荐人联系方式

联系方式:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松江人才网,转载请必须注明松江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己