松江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年上海东方童画铜仁校区(民办)美术教师招聘启事(报名截止11月20日)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/30 3:27:42 访问:471

东方童画成立于2003 年,专注少儿美术普及教育,以“让童年更美好”为使命。秉承科学创意、用心启迪、美化人生的教育理念,以普及中国少儿美术教育为初衷,对接国际教学理念,结合中国国情,为中国儿童不断输入与国际水平同步的,新美术教育资源。

同时为了促进中国儿童德、智、体、美的全面发展,丰富中国儿童的童年生活,东方童画将多年教育经验研发为完整的少儿美术创意产品,传递给更广大的儿童,立志成为儿童成长的引导者。

15年品牌沉淀,累计培训30w+人次,在读学员3w+,教学点覆盖全国30省,实体店过500+。东方童画铜仁校区期待小伙伴们的加入;

美术老师 6人

岗位职责:负责中心美术课的教授,备课以及进行课程前的准备,完成中心教学任务。

任职条件:大专及本科学历,从事美术专业或者幼教专业优先。

待遇:3000-6000元/月(工资+绩效+补贴)

备注:试用期1个月.

每周六天制上班,每周一休息。

工作地点:1.铜仁市碧江区西外环名城美食广场东方童画

2.铜仁市碧江区二完小对面东方童画

联系人:杨老师

联系方式:18083205788(杨老师) 1078854811(qq)

1078854811@qq.com(邮箱) 1

此招聘信息自发布之日起生效,截止日期为2020年11月20日。

上海东方童画铜仁校区

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松江人才网,转载请必须注明松江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己