松江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
乐·新鲜|上海市徐汇公证处招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/25 16:32:51 访问:694

点击蓝字

关注我们

因工作需要,现对外公开招聘公证员、公证员助理,具体招聘要求如下:

公证员(3人)

岗位要求:

1.遵纪守法,品行端正,无违法违纪和任何不良记录;2.具有公证员执业资格;3.年龄在40岁及以下,考核优异者可适当放宽;4.热爱公证,对待工作认真、有责任心、善于沟通、服从管理。

公证员助理(5人)

一、专业方向及岗位职责专业方向: 家事、金融、知识产权法律服务。岗位职责:协助公证员办理公证业务。二、岗位要求1.遵纪守法,品行端正,无违法违纪和任何不良记录;2.年龄在35周岁以下,法律、金融或计算机专业优先;3.本科及以上学历,通过法律职业资格考试优先;4.有公证员助理工作经验或三年以上其他法律职业经历的优先;5.热爱公证工作,对待工作认真细致,有责任心,善于沟通,服从管理。

报名事项

(一)报名时间:

2020年9月24日~2020年10月15日

(二)报名方式:

将个人简历电子版发送至2636204749@qq.com邮件主题请注明“应聘公证员 (或公证员助理)”。

面试通知

根据报名情况,确定进入面试人员名单。(面试时间另行通知,未进入面试人员不再通知)

相关待遇

经考察合格后择优录取,试用期为2个月。签订派遣制劳务合同,薪资待遇按照本处有关规定执行。

如果您喜欢我们的内容,欢迎点击屏幕右上角按钮【分享到朋友圈】,让更多的朋友知道吧~

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松江人才网,转载请必须注明松江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己