松江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年上海市公安机关辅警招聘(2800人)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/3 21:30:20 访问:189

2021年上海市公安机关辅警招聘(2800人)报名时间:2021年4月26日10:00至4月30日16:00,准考证打印时间:2021年5月27日10:00起,考试时间:2021年5月30日

#辅警招聘#考试内容:《职业能力倾向测验》。

招聘对象:具有上海市常住户口的社会人员及上海生源2021届普通高等院校毕业生。

年龄要求:年龄在35周岁以下,报考文职辅警船艇驾驶、船艇轮机职位年龄适当调整

报考条件有哪些?

考生可根据自身情况及志愿报考职位的资格条件,在报名时填写同类同组别岗位的1-2个职位,怎么报名呢?

笔试合格分数线原则上按照招聘计划数的3倍比例确定(文职辅警按组别招聘计划数3倍比例确定)。考生可于2021年7月5日10:00以后登录“招聘考试专题网站”查询成绩。

笔试合格者进入面试环节,面试时间预计在2021年7月中下旬进行。

如考生未能在指定时间到达指定地点参加面试,或面试及体能测试过程中,未经现场考官许可中途离开的,按自动放弃处理,并取消进入下一环节资格。面试成绩满分为100分,低于60分将视为面试不合格。

体能测试(勤务辅警岗位)。报考勤务辅警的笔试入围人员,应在面试时同步参加体能测试。体测项目男生为1000米跑,女生为800米跑

2020上海市辅警招聘考试行政职业能力测验历年真题试卷题库

¥58

京东

购买

想了解更多精彩内容,快来关注易考吧

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松江人才网,转载请必须注明松江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己