当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海途骏汽车用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 普工, 等2个岗位
已收藏 794人关注
收藏公司 794人关注
公司简介
上海途骏汽车用品有限公司是汽车用品专业制造商,十余年从业经验,旗下“奇凡”品牌汽车脚垫和座垫产品品质出众,市场占有率高,深受消费者喜爱,业已成为行业知名品牌。现公司正在线上、线下和海外三个市场快速拓展,处于跨越式发展重要阶段,新的业务需要更多的新伙伴,真诚欢迎您加入我们,共创辉煌。 公司本着“将产品做到极致”的经营理念,执着品质,不断创新,产品的每一道工序均由从业十多年拥有丰富经验的制版、缝制及安装技术师傅严格把关,从而保证产品的质量以及广大用户对本公司的信任. 目前与上海多家汽车4S店,一汽奥迪,一汽大众,一汽丰田,广州本田,凌志,通用别克,雪佛兰,上海大众等品牌商有着密切合作。
公司地址
地址:上海市松江区九亭镇龙高路875号A栋楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 孙经理
    职位发布者
    孙经理 经理
top
12591个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己