松江站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海花冠乳品销售有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 华北大区总监, 品牌总监, 品牌经理, 等3个岗位
已收藏 549人关注
收藏公司 549人关注
公司简介
上海花冠营养乳品有限公司, 成立于2000年5月成立,座落于上海市松江新桥工业园区民益路299号,专业从事婴幼儿营养健康食品研发、生产和营销,是“全国儿童食品安全示范单位”和“中国儿童食品重点企业”。
企业投资建成了先进的干法工艺配方乳粉生产线,年设计配方乳粉生产能力为9,000吨。公司拥有现代化的实验室(被授牌为上海市松江区技术中心),自主研发的具有自主知识产权和多项专利技术的 “贝智康”婴幼儿配方奶粉,荣获2015年中国(北京)国际妇女儿童产业博览会“优秀产品奖”,被评为“2015年度上海名牌”和“2016年度上海市著名商标”。企业在全国十几个省市设立了办事处,产品销售区域遍及海南、广东、福建、江苏、浙江、山东、安徽、江西、重庆、四川、湖南、湖北、河南、山西、陕西等二十余个省市,市场份额持续快速增长。
诚邀积极向上、勇于挑战自我的您加盟,共创辉煌未来!
公司地址
地址:上海松江区民益路299号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入松江人才网,发现更好的自己